Unsere Gruppen

Der Kindergarten Baisweil betreut derzeit Gruppen für Kinder zwischen 2,5 Jahren und dem Schuleintritt. In unserer Einrichtung besteht auch die Möglichkeit Kinder mit Behinderung aufzunehmen. Je nach Art der Behinderung kann eine Einzelintegration in die jeweilige Gruppe statt finden. Durch das gemeinsame Erleben können die Kinder lernen, sich selbst und Andere zu akzeptieren, wertschätzend miteinander umzugehen und einander zu verstehen. Kinder mit und ohne Behinderung können im Alltag und bei pädagogischen Angeboten in Kontakt treten und miteinander und voneinander lernen.

Hasen-Gruppe

In der Hasen-Gruppe werden die Kinder von Daniela Jenewein (Kindergartenleiterin) und Andrea Daufratshofer (Erzieherin) betreut. Auch das Gruppenmaskottchen "Murmel - der Hase" darf nicht fehlen.

Murmel, der Hase

Mäuse-Gruppe

In der Mäuse-Gruppe werden die Kinder von Diana Immerz (Erzieherin) und Anja Biechele (Kinderpflegerin) betreut. Unser Gruppenmaskottchen "Frederik - die Maus" darf natürlich bei keiner Aktion fehlen.

Frederik, die Maus